Предметная фотосъемка товаров для каталога Предметная фотосъемка товаров для каталога
Предметная фотосъёмка товаров это фотографирование товара, с целью получения наиболее выигрышных изображений данного конкретного товара. Особенно актуальна предметная съемка для интернет-магазинов, в которых представлены совершенно разнообразные товары

Как красиво сфотографироваться Как красиво сфотографироваться
Все люди, отправляясь на фотосессию, хотят получить красивые снимки, позируют перед камерой, но в конечном итоге, получая результат трудов - своего и фотографа, бывают не удовлетворены результатом. Кому-то кажется, что фигура получилась слишком полной или лицо неестественным. Профессиональные фотографы уверены - все люди фотогеничны. Так как же получить достойные снимки после фотосессии подруг в студии или фотосессии с парнем?

Фотосессия с подругой Фотосессия с подругой
Фотосессия всегда повышает настроение, и особенно, если ее тематика четко продумана. К примеру, фотосессия с подругой. Такая фотосессия всегда получится запоминающейся, подарит много приятных эмоций, и самое лучшее, что вдвоем с близкой подругой вы еще долго будете вспоминать эти минуты, проведенные в стенах красиво оформленной фотостудии.

Нюансы которые необходимо учесть в свадебной фотосессии Нюансы которые необходимо учесть в свадебной фотосессии
Вот и наступил самый счастливый день в вашей жизни – день свадьбы, в который хочется, чтобы каждое мгновение было идеально. Впоследствии, просматривая волшебные снимки, можно радоваться тому, как хорошо вы получились на фото, как идеально лег свет и пойман момент.

Зачем нужен фотограф, если у нас есть хороший фотик? Зачем нужен фотограф, если у нас есть хороший фотик?
Казалось бы, что сложного в том, чтобы сфотографировать обычную архитектурную постройку на улице или сделать серию снимков на праздничном корпоративе. Всего лишь нужно достать фотоаппарат, щелкнуть затвором, сделать 5-6 фотографий, а потом выбрать понравившиеся. Но не так все просто.

Добавляем оригинальности на фотосессии Добавляем оригинальности на фотосессии
В наше время профессиональный фотограф воспринимается совершенно нормально: все привыкли к тому, что в любой момент можно записаться на индивидуальную съемку, сделать красивые кадры в стилизованной под старинный замок студии или на открытом воздухе. Впрочем, вариантов съемок может быть масса.

Как расслабится на фотосессии Как расслабится на фотосессии
Фотоаппарат – это ваш друг, а не враг – именно с таким настроением нужно идти на фотосессию. Но далеко не все это понимают, и как только видят объектив, начинают краснеть, стесняться и вести себя неестественно.

Помощь мамам в фотографировании детей Помощь мамам в фотографировании детей
Смотреть на детские фотографии – значит получать массу положительных эмоций. Действительно удачные кадры детей получаются только у профессиональных фотографов, которые понимают, что постановочные кадры здесь не подойдут, и надо искать совсем иные решения.

В чём разница между фотографом и обычным человеком? В чём разница между фотографом и обычным человеком?
Шумная городская толпа или суета летнего праздника на набережной – и вы потеряли своего друга. Обращаться стоит не к полицейскому, а именно к фотографу (если он, конечно, находиться поблизости). Именно этот человек, который безмерно предан своей профессии, укажет, где найти пропавшего друга, основываясь только на ваших описаниях.


Записи 21 - 29 из 29
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец