Как выбрать фотографа для фотосессии Как выбрать фотографа для фотосессии
Профессиональная фотосъемка требует грамотного выбора фотографа. Когда хочется сделать яркие и красивые снимки в запоминающихся интерьерах и при поставленном свете, то на помощь приходят профессионалы своего дела - фотографы, но как сделать верный выбор нужного специалиста, который поможет сделать волшебные свадебные снимки или эффектные фотографии на память.

Как всегда хорошо получаться на фото Как всегда хорошо получаться на фото
Поразительно, но факт: даже самые красивые люди думают, что плохо получаются на фотографиях. Так происходит со многими, если окружающим нравится тот или иной наш снимок, то нам в нем обязательно что-то придется не по душе. Это может быть макияж или свет, расположение волос или кажущаяся полнота.

Правильный макияж для фотосессии Правильный макияж для фотосессии
Профессиональная фотосессия в студии ли или на улице, обязательно требует специального макияжа, и он существенно отличается от обычного дневного и даже более яркого, вечернего макияжа. Если вы собираетесь засветиться на отличных кадрах, то макияжу необходимо уделить немало времени: он должен быть ярким и максимально выразительным.

Фотосессия на 1 сентября: идеи Фотосессия на 1 сентября: идеи
Летние каникулы подходят к концу, и непременно наступает первое сентября, к которому гладится школьная форма, собирается рюкзак, а с дачи привозится букет гладиолусов - чтобы подарить классному руководителю. Все знают, что первое сентября - это торжественный день знаний, начало учебного года: кое-кто из детей идет в первый класс, а кто-то продолжает учебу, взойдя на ступень выше.

Фотосессия на природе: позы Фотосессия на природе: позы
Осень, зима, весна и лето - в любом времени года можно найти свои природные красоты, и провести замечательную фотосессию, которая принесет вам гармонию и удовлетворение. Индивидуальные фотосессии цены на которые сейчас невысоки, являются самым популярным направлением съемки, среди клиентов фотостудий.

10 идей для свадебной фотосессии 10 идей для свадебной фотосессии
Свадебная фотосессия всегда ожидается с большим трепетом: ни одна другая тематическая съемка не сравнится по шкале волнений со свадебной. К этому дню готовятся тщательнее, ждут дольше, и, конечно, заранее подбирают идеи.

Идеи для семейного фото с детьми Идеи для семейного фото с детьми
Посещение фотостудии - это праздник и отдых, который устраивают себе многие люди. Именно с таким настроением идут за красивыми снимками, а мы подскажем вам несколько идей для семейного фото с детьми, которые не потребуют сложной подготовки, а также будут интересны самым маленьким гостям.

Как красиво сфотографироваться на документы Как красиво сфотографироваться на документы
Фотография на документах приводит в уныние практически каждого второго человека: многие недоумевают, почему такие снимки в большинстве случаев получаются неудачными, а человек на фото в своем же паспорте сам на себя практически не похож. Часто на фотографии в паспорте видны даже те недостатки во внешности, которых в реальности вовсе нет.

Правильная фотосессия детей в детском саду Правильная фотосессия детей в детском саду
Моменты детства незабываемы: снимки, сделанные в этот период, спустя долгие годы разглядываются с особенным трепетом и нежными чувствами. Наверное, каждый человек в своем детстве или в детские года свих детей сталкивался с некачественными фотографиями.

Семейная фотосессия в укреплении семьи Семейная фотосессия в укреплении семьи
В наш информационный век нельзя представить себе день без интернета, телефона, ноутбука, планшета и пр. гаджетов: все, от мала до велика ими пользуются, углубляются в мир интернета все дальше, и порой, на обычное общение остаётся самый минимум времени.


Записи 11 - 20 из 29
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец