Фотосессия на природе зимой - идеи и позы

У природы нет плохой погоды - с этим не поспоришь. В каждом времени года найдутся свои неповторимые черты, которые позволят в них влюбиться и с трепетом ждать - известно и то, что мы сами строим свою жизнь, а также можем контролировать и изменять свое настроение. И особенно зимой: холодная пора не гарантирует нам теплую плюсовую температуру, зато мы обожаем тандем снега и яркого солнца. Слякоть и мокрый снег мы не приветствуем, но мягкие снежинки и высокие сугробы любим. Есть масса развлечений, которые легко воплощаются зимой, но невозможны летом. К примеру, горнолыжные катания, коньки и лыжи… Очень приятно после любимых забав на морозе выпить чашку горячего чая или ароматного какао. Как же тут не полюбить эти моменты, присущие только зимним месяцам!

Фотосессии в СПб зимой очень популярны, причем, как в черте города, так и в пригороде. Исторический центр, заснеженная Нева и каналы в Северной столице, дополненные заснеженными деревьями, окутывают ее волшебной атмосферой. Самое время выйти на улицу - кадры с любимыми получатся романтичными, уютными и стильными. Пригород Петербурга - особенная тема для зимних съемок, ведь там антураж способствует получению удовольствия от всего процесса, будь то фотосессия на улице в заснеженном пейзаже или фотосессия в студии, цены на 1 час съёмки в которых практически не отличаются.

Зима - кладезь идей для зимней фотосессии

wbLB0JnjLNg.jpg

Зима - это не повод отсиживаться дома и остерегаться прогулок: когда город только покрывается первым слоем снега, на улицах родного города устанавливается совсем другая атмосфера: сказочная и завораживающая - не зря именно в зимние праздники многие ждут наступления чуда. Фотосессия в такой обстановке, созданной самой природой, гарантированно будет удачной. Если к вашему образу добавить ярких деталей - из одежды и аксессуаров, то фотографии получатся наиболее живыми и реалистичными. В особенно морозные зимние дни - к вашим услугам приветливые просторы фотостудий - детская, семейная съемка или фотосет пары здесь также гарантированы на успех! Съемка здесь хороша еще и тем, что интерьеры в зимний период становятся очень красивыми: со вкусом обустроенные комнаты с камином, ёлкой, пледами и подушками.

Детская фотосессия зимой в студии всегда получается милой и сказочной, ведь имеющиеся там аксессуары смогут исполнить любую мечту ваших детей. Зимние праздничные декорации легко получаются с помощью искусственного снега и снеговика, костюмов Деда Мороза и Снегурочки, снежинок и игрушек. Взрослые, как и дети, радуются таким декорациям и с воодушевлением позируют фотографу в СПб - такой подарок близким людям, недорогой и оригинальный, обязательно придется по вкусу многим!

Зимняя съемка на природе

Волшебные зимние кадры получить совсем несложно, достаточно выбрать место с обилием снега. К примеру, идеальным местом будет лес, окутанный снежным покрывалом или же фотосессия около реки, покрытой льдом на фоне заката. Необычными будут и кадры, снятые на фоне вечерних городских огней или, наоборот, утреннего рассвета на прогулке. Вечерняя романтическая прогулка с подобранными стильными аксессуарами и в простой одежде запомнится вам, как яркое зимнее приключение.

Svu9ENypXZg.jpg

Отдельная тема - съемки в специальных декорациях, четко продуманные и спланированные. К таким относится зимняя свадебная фотосессия, и здесь продумывается все - начиная от образа жениха и невесты, и заканчивая мельчайшими деталями - свечами, композициями с цветами и многое другое. Большую роль играет и место съемки - заснеженный лес, городские достопримечательности, берег Финского залива - решать, какой будет свадебная фотосессия только вам, а специалисты своего дела - декораторы, флористы, фотографы, дизайнеры вам в этом помогут.

Фотосессия лав-стори в студии - часто планируется именно в зимний период, так как студии в это время украшаются особенно романтично и привлекательно: камин, новогодний антураж, милые вещицы. Кроме того, очень просто подобрать одежду для такой фотосессии - как девушке, так и молодому человеку. К примеру, женский образ дополните объемным вязаным свитером приглушенных оттенков и юбкой с гетрами, легким макияжем, мужской образ - свитером в тон (к примеру, коричневым), джинсами. В качестве дополнительных атрибутов - шапки Деда Мороза, яркие шарфы или другие праздничные аксессуары. Особенно хорошо фотографироваться в студии в новогодний период всей семье, нарядившись в одинаковую одежду - уютную и красивую. Причем, одежда не должна быть сложной - достаточно придерживаться единой цветовой гаммы при выборе.

Детская фотосессия зимой - рай для идей!

PvksTVJkv7I.jpg

Что является беспроигрышным вариантом всегда - это детская фотосессия зимой: бескрайние просторы идей, благодаря которым получается запечатлеть настоящие, ни с чем не сравнимые, детские эмоции. Рисунки на снегу, лепка снега, любые зимние игры, катание ребенка на санках и многое другое. Зимние развлечения особенно любят малыши, а их румяные щечки и эмоции выглядят очень убедительно и мило.

При этом не надо заставлять ребенка изображать веселье и смех, достаточно увлечь его любимыми забавами и наблюдать за детской непосредственностью и непринужденностью. Если хочется чего-то необычного, то при фотографии девочке придумайте ей наряд: красиво укутайте теплым платком, подберите яркие валенки и другие аксессуары.

Важные моменты жизни - в фотографиях


Одним из таких моментов является беременность. Фотосесии беременных с мужем в зимний период смогут порадовать вас нежными и трогательными снимками, на которых видна забота и понимание со стороны любимого мужа. Романтическая съемка такого рода будет волшебной как в студии, так и на улице - красивый декор и милые аксессуары вам в этом помогут. Главное, определиться с идеей съемки и ее характером. Фотограф в Спб всегда подскажет вам позы: влюбленные могут держаться за руки, укрываться одним пледом, смотреть вдаль, прижавшись друг к другу, а чтобы привлечь внимание к округлившемуся животу, муж нежно коснется его рукой.

Зима - прекрасная пора для фотосессий, и пусть у вас не останется в этом не малейших сомнений!

Всегда ваш – Фотограф в СПБ.


Возврат к списку