Особенные идеи для новогодней фотосессии

Наверное, с начала декабря начинается пора, когда в воздухе чувствуется приближение Нового года, и каждый человек это ощущает по-своему. Для кого-то - это запах мандаринок и первый снег, для кого-то - начало покупок подарков для близких. Но ясно одно - весь мир готовится к встрече Нового года, и находится в предвкушении. Уже к концу декабря это предвкушение выливается в предновогоднюю суету - не успевшие нарядить елку, бегут в магазин за новыми елочными украшениями, продумывается новогодний образ, докупаются подарки. И что приятно, после Нового года и Рождества наступает время перемен и обновления, когда можно многое переосмыслить и начать Новый год по-новому. Именно в этот период получаются лучшие фотосессии в СПб в студии или на улице, когда в воздухе кружатся снежинки и так уютно закутаться в теплую одежду и, обнявшись с любимыми людьми, позировать на камеру. Праздничный антураж, созданный индивидуально, и яркие улыбки помогут получить фотографии, которые в дальнейшем всегда напомнят об этой дивной зимней поре.

Самостоятельно сделанные фотографии никто не отменял, но композиционный снимок, в котором детально учтены особенности интерьера, подобрана одежда, сделаны прически и макияж, выбран декор и детали гарантирует отличный результат. К примеру, заплатив невысокую цену за детскую новогоднюю фотосессию, можно получить массу смеха и восторга, устроить настоящий праздник себе и своим детям.

Идеи для фотосесии на Новый год

Новогодняя фотосесиия всегда требует подготовки. Не всегда эта подготовка бывает долгой, ведь главное - идея, продумывание гаммы оттенков, соответствующего декора. К примеру, семейная фотосессия может быть веселой, милой, яркой, фотосессия влюбленной пары - это нежность и гармония. Даже если человек собрался сделать снимки для себя, сюжет съемочного процесса надо выбрать и продумать заранее.

1. Самое простое решение для новогодних кадров - это соблюдение традиционной новогодней палитры - красных, зеленых и белых оттенков. И гардероб под стать для всех участников съемки - уютные и объемные свитера, шапки и шарфы, гетры, варежки. Очень эффектно выглядят снимки около камина, когда в руках обжигающий глинтвейн, а рядом, конечно - вся семья. Не стоит забывать, что часто самые простые в исполнении идеи получаются лучше всего.

2. Идея для съемки влюбленной пары с использованием обычной гирлянды из светящихся огоньков: здесь может отсутствовать остальная атрибутика, главное - подобрать уютную одежду, к примеру, свитера с оленями или норвежские узоры, придумать положение гирлянды (к примеру, растянуть на полу в виде сердца) и проявить любовь и нежность.

3. Часто залогом успешной идеи для фотосъемки является поддержание общего стиля всеми членами семьи, участвующими в съемке: бежевая или белая гамма, голубая или красная. Очень удачно выглядит бежево-коричневая или красно-белая гаммы.

4. Воссоздание уютной атмосферы - также залог для успешной съемки. Здесь можно использовать идею с мягкими пледами и подушками. Расположившись около большой наряженной елки, семья или двое влюбленных, закутавшись в плед и попивая чай, будут выглядеть особенно очаровательно. Под ель надо не забыть положить и подарки в яркой упаковке.

В Новый Год на санях!

5. Если идеи съемки в фотостудии кажутся неинтересными и очень простыми, то добиться идеальных кадров поможет выбор особенного места. К примеру, фотосессия в кафе с семьей и друзьями, где, кстати, все украшено со вкусом - останется выбрать понравившийся интерьер любимого заведения. Кадры за праздничным столом точно получатся успешными!

6. Прекрасна идея съемки в торговом центре, после шопинга с ворохом праздничных пакетов в руках. На улице зимой съемки трудноисполнимы - холод и красные носы мешают этому, а вот в красивой одежде и в торговом центре после радостных покупок - самое то! Радость и восторг - как у детей, так и у взрослых.

7. Загородный коттедж, в котором вы задумали отметить Новый год, также является отличным местом для праздничной съемки. Уютные интерьеры практически соответствуют декорациям любой фотостудии. И подготовиться вы сможете тщательнее, в непринужденной обстановке. Кроме того, часть снимков может быть сделана в интерьерах дома, а часть - на улице около него - так вы точно не успеете замерзнуть!

На санках с другом!

8. Если хочется чего-то необычного, дополните простую съемку в студии ярким декором. К примеру, венецианские маски и карнавальные костюмы - фотограф постарается зафиксировать ощущение праздника и необычной новогодней вечеринки!

9. Разумеется, стандартную новогоднюю атрибутику никто не отменял, ведь именно она лучше всего создает ощущение праздника - из года в год. Это красавица-ёлка, сосновые ветки и шишки, новогодние стеклянные шары, бенгальские огни и гирлянды, шаманское в хрустальных бокалах и многое другое.

Маломуты или хаски? Все волшебны!

Порой, достаточно всего одной-двух деталей, чтобы новогодняя съемка получилась отличной. К примеру, какао с зефирками и веточка ели, гирлянда и елочные игрушки, ёлка и подарки и пр. Главное, чтобы в кадре были счастливые лица, и не забывайте, что сертификат на фотосессию - это всегда замечательный подарок, особенно в эту чудесную новогоднюю пору.

Уют у камина с ёлкой на фотосессии в Новый Год!


Возврат к списку