Какие выбрать фото для сайта знакомств

Фотография, выбранная для профиля в социальной сети или для анкеты на сайте знакомств - это ваше личное интернет-лицо, которое дает первое впечатление о вас, помогает познакомиться с вами и дать вашу краткую характеристику. Фотосессия в СПб всегда поможет получить качественные снимки, которые украсят не только домашние рамки, но и станут лучшим подтверждением вашей привлекательности и украшением любого профиля на интернет-порталах. Мужчины в первую очередь воспринимают визуальную информацию, и только потом читают текст вашего послания, поэтому выбор достойной фотографии - это важное и ответственное мероприятие.

Фотосессия для сайта знакомств: как добиться успеха

Не всегда хорошо выбрать лучший снимок, на котором вы на себя вы похожи лишь отдалённо. Мы подготовили для вас некоторые правила подбора фотографии для сайта знакомств и аккаунта в социальной сети.

1. Обходите ложь: лгать и быть нечестными относительно своего внешнего вида - это самый неправильный шаг, ведь при первой встрече вы можете разочаровать партнера, и он сразу потеряет веру к вам. Использование фотошопа также не спасет положение - усердствовать с ним точно не стоит. И не забывайте свою цель - реальное знакомство, а не виртуальная несерьезная игра.

2. Главная фотография вашего профиля должна быть четкой, а лицо - хорошо просматриваться. Залог успеха и заинтересованности со стороны мужского пола - это качественная фотография с привлекательным лицом и положительными эмоциями.

3. Групповые снимки нельзя использовать в профиле на сайте знакомств, не стоит забывать, что это ваша персональная страница, на которой вы показываете только себя. В групповом фото вас будет сложно отыскать потенциальному партнеру. Кроме того, фотографии профиля сравниваются со снимками ваших соперниц, поэтому привлекательность именно портрета всегда сыграет вам на руку. Фотосессия с собаками в студии - хороший вариант, который покажет вас в роли заботливой хозяйки, доброго человека, любящего домашних питомцев, выделив среди фотографий остальных профилей.

Необходимо учесть те серии снимков, которые только навредят вашему профилю на сайте знакомств и в социальных сетях. К примеру, это фотографии в темных очках, откровенные фотосеты, фотографии с неумелым применением фотошопа или веселые кадры с вечеринок. По таким портретам потенциальный партнер сразу будет иметь представление о вашем образе жизни, привычках и предпочтениях.

Возврат к списку